News


Primo brindisi con lo spumante Spark®

Anticipato da una conferenza stampa tenuta il 19 giugno a Firenze, che ha subito catalizzato l’attenzione dei giornalisti – con riscontri non solo sui media toscani, ma anche in ambito nazionale e sul fronte enologico – l’incontro organizzato alla fattoria Poggio Capponi di Montespertoli il 25 giugno ha svelato le esclusive caratteristiche dell’innovativo metodo Spark® anche agli addetti ai lavori.

Sono intervenuti: Massimo Castellani, Fabrizio Zardini, Osvaldo Cavalzani e Paolo Stortone

Verso il “Metodo Toscano”…
Portato a termine anche questo secondo capitolo, che ha decisamente sorpreso gli intervenuti anche al momento della degustazione, il team della Cavalzani Inox è passato nuovamente sul fronte tecnico-imprenditoriale, dando seguito alla proposta emersa su più fronti di verificare la possibilità di omologare la “terza via” alla spumantizzazione utilizzando la denominazione “Metodo Toscano”, proseguendo il dialogo e la preziosa collaborazione fin qui intrapresa con la Regione Toscana.